Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт месяца

Горячие тосты с грибами

Горячие тосты с грибами
Горячие тосты с грибами
Горячие тосты с грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Грибы и сыр — классическое сочетание, способное быть основой не только для сытного обеда и ужина, но и для завтрака. Или даже в качестве сытного перекуса на работе.

Пищевая ценность блюда

1427
кКал
60%
Белки41 г
Жиры106 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
10 %
20 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
4 шт.
4 куска
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чистые шампиньоны (мелкие) нарезать пластинами.
Чистые шампиньоны (мелкие) нарезать пластинами.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в 2 ст. л. масла вместе с рубленым чесноком.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в 2 ст. л. масла вместе с рубленым чесноком.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовые овощи выложить в тарелку, а в эту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить шампиньоны на среднем огне по 3–5 минут. Посолить, поперчить.
Готовые овощи выложить в тарелку, а в эту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить шампиньоны на среднем огне по 3–5 минут. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Каждый кусок хлеба смазать 1 ст. л. томатного соуса и накрыть пластинами сыра.
Каждый кусок хлеба смазать 1 ст. л. томатного соуса и накрыть пластинами сыра.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху разложите жареные грибы и лук. Запекать тосты можно на противне в духовке 7 минут при 200°C. Мне удобнее делать это по паре тостов в тортильнице.
Сверху разложите жареные грибы и лук. Запекать тосты можно на противне в духовке 7 минут при 200°C. Мне удобнее делать это по паре тостов в тортильнице.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать на стол, украсив листочками базилика.
Подавать на стол, украсив листочками базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 месяцев назад

Забираю рецепт!Что за соус? Домашний, свой?

Галина
👍
1
Галина
9 месяцев назад
Оксана Чуб,

Оксана, привет! Очень рада тебя видеть на сайте. Да, здесь я использовала свои заготовки соуса.

Наталья
👍
1
Наталья
9 месяцев назад

Галиночка, спасибо за идею! 😉

Галина
❤️
1
Галина
9 месяцев назад
Наталья,

Очень рада,что рецепт оказался полезным. Спасибо за поддержку😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.