Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с паштетом и яйцом

Бутерброды с паштетом и яйцом
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ½ ст. л.
3 куска
1 шт.
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Хлеб обжарить на растительном масле с одной стороны.
Хлеб обжарить на растительном масле с одной стороны.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжаренную сторону намазать паштетом.
Обжаренную сторону намазать паштетом.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйцо натереть на мелкой терке. Соединить с нарезанным укропом и солью.
Яйцо натереть на мелкой терке. Соединить с нарезанным укропом и солью.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить поверх паштета.
Выложить поверх паштета.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.