Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с семгой и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
79759
1
Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
19071
0
Реклама

Французские гренки с апельсином и ягодами

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты Проверка видео1Ромовые маффины с изюмом Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом Французские гренки с апельсином и ягодами Армянский завтрак с французской заправкой Домашний крамбл с заварным кремом Яичница со сладким перцем, луком и помидорами Клубничные маффины Киноа с жареными овощами и соусом песто
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите апельсины, добавьте в соус лимонную цедру или ваниль. Ягоды можно взять замороженные.     

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 горсть
1 горсть
½ ч. л.
Основные
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем срезать с апельсина кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем срезать с апельсина кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран

# шаг 2/7

Клубнику разрезать на 4 части.
Клубнику разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить соус: цедру и мякоть апельсина с соком соединить с голубикой, клубникой, 1/2 ч. ложки сахара и все перемешать.
Приготовить соус: цедру и мякоть апельсина с соком соединить с голубикой, клубникой, 1/2 ч. ложки сахара и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Яйца перемешать венчиком с оставшимся сахаром, кунжутом и корицей.
Яйца перемешать венчиком с оставшимся сахаром, кунжутом и корицей.


На весь экран

# шаг 5/7

Сдобную булку нарезать кусочками не толще 1 см и пропитать в яичной массе.
Сдобную булку нарезать кусочками не толще 1 см и пропитать в яичной массе.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать гренки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать гренки с двух сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

На большую тарелку выложить половину фруктово-ягодного соуса и йогурт, сверху поместить обжаренные гренки, на них выложить оставшийся соус.
На большую тарелку выложить половину фруктово-ягодного соуса и йогурт, сверху поместить обжаренные гренки, на них выложить оставшийся соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Дария
Дария
5 лет назад

Очень вкусно! Изысканно😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.