Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23268
1
Реклама

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике.

Пищевая ценность порции

2440
кКал
103%
Белки69 г
Жиры154 г
Углеводы207 г
% от дневной нормы
17 %
30 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
1 пучок
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 стебля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/8

Листья тархуна мелко порубить.
Листья тархуна мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/8

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.


На весь экран

# шаг 5/8

Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/8

Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 7/8

Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
romiras2001
romiras2001
3 года назад

Полностью согласна с предыдущим отзывом

Aglon
Aglon
11 лет назад

зря целое яйцо )) жуть как неудобно кушать, да и вообще, половина селёдки из-за него на стол попадала! ))) нет чтоб покрошить яйцо или натереть! )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.