Юлия Высоцкая
20 июня 2013
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
2. Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы получились бортики
3. Морковь порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8-10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, выложить в миску, добавить мед, тимьян, посолить, поперчить, перемешать, и выложить морковь на тесто. Распределить ровным слоем.
4. Поставить форму с морковью в духовку на 25-30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |