Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Яблочно-сырные маффины с корицей

Яблочно-сырные маффины с корицей
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
31 марта 2010
Описание

Предварительно разогреть духовку до 190°С.

Смешать муку с солью и разрыхлителем.

В отдельной посуде соединить яйца с сахаром и взбить блендером. Не переставая взбивать, добавить сливочное масло, затем муку и продолжать взбивать до получения гладкой, однородной массы.

Сыр натереть на крупной терке и добавить в яичную массу.

Яблоко натереть на крупной терке прямо с кожурой и тоже добавить в тесто.

Влить в тесто молоко и всыпать оставшуюся муку. Хорошенько вымешать.

Небольшие формочки для маффинов смазать сливочным маслом, наполнить тестом, присыпать сверху корицей.

Поставить маффины на 35-40 минут в разогретую духовку.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.