Предварительно разогреть духовку до 190°С.
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
В отдельной посуде соединить яйца с сахаром и взбить блендером. Не переставая взбивать, добавить сливочное масло, затем муку и продолжать взбивать до получения гладкой, однородной массы.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в яичную массу.
Яблоко натереть на крупной терке прямо с кожурой и тоже добавить в тесто.
Влить в тесто молоко и всыпать оставшуюся муку. Хорошенько вымешать.
Небольшие формочки для маффинов смазать сливочным маслом, наполнить тестом, присыпать сверху корицей.
Поставить маффины на 35-40 минут в разогретую духовку.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |