Реклама
Юлия Высоцкая
03 ноября 2011
Грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, посолить, добавить горчицу, йогурт или простаквашу, перемешать и оставить мариноваться.
Сельдерей тонко изрубить.
Огурец нарезать тоненькими кружочками.
Виноград разрезать пополам.
На лаваш выложить листики салата, затем курицу, сверху огурец, сельдерей и виноград, посыпать тархуном и свернуть лаваш конвертиком или кулечком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |