Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 декабря 2009
Описание

Отваренную заранее фасоль выложить в блюдо.
Морковь нарезать тонкими длинными полосочками (или натереть на крупной терке). Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать наискосок довольно тонкими кусочками, редис тоже разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Так же порезать 1/3 яблока. Добавить овощи с яблоком к фасоли. Небольшой пучок кинзы крупно нарезать, несколько веточек тархуна порвать руками и посыпать зеленью салат.
Выжать сок из оставшегося яблока.
Приготовить заправку: соединить в мисочке 2 ст. ложки яблочного сока, уксус, горчицу, немного соли и перца и хорошенько перемешать. Полить заправкой салат. Сверху посыпать семечками.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.