Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
16233
1
Реклама

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2–3 дня.

Пищевая ценность порции

534
кКал
22%
Белки16 г
Жиры41 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
3 веточки
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/9

Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.


На весь экран

# шаг 4/9

Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/9

Так же порезать 1/3 яблока.
Так же порезать 1/3 яблока.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.


На весь экран

# шаг 7/9

Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Полить салат заправкой и посыпать семечками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлушка
Светлушка
11 лет назад

Классный оригинальнo-простой салат в приготовлении.👍 5+ flower Всем понравился.flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.