Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат с голубым сыром, финиками и миндалем

Салат с голубым сыром, финиками и миндалем
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 декабря 2009
Описание
Финики отделить от косточек и разрезать вдоль на длинные полосочки.
Вяленые помидоры также порезать полосочками.
Выложить в глубокую тарелку руколу, добавить кусочки фиников и помидоров.
Миндаль измельчить в ступке, чтобы оставались небольшие кусочки, и присыпать салат.
Натереть на мелкой терке апельсиновую цедру и добавить 1/4 ч. ложки цедры в салат.
Приготовить заправку: в отдельной мисочке соединить оливковое масло с уксусом, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Посолить, поперчить и перемешать.
Полить половиной заправки салат и аккуратно перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками, выложить на салат.
Добавить кусочек голубого сыра в оставшуюся заправку, хорошенько растереть ложкой, полить салат.
Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.