Реклама
Юлия Высоцкая
19 мая 2010
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавить оливковое масло, посолить.
2. Лук и мяту мелко порезать и добавить к рису, затем влить лимонный сок, перемешать.
3. Разогреть сухую сковороду, обжарить кедровые орешки, выложить к рису и перемешать.
4. Выложить рисовую начинку на виноградные листики, свернуть конвертиком и выложить в пароварку. Томить на пару минут 10.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом