Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Рождественская

Рождественская
5
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 января 2007
Описание

Приближается один из самых замечательных и радостных зимних семейных праздников — Рождество. Сегодня Юля приготовит рождественского гуся с картошкой и яблочным пюре, испечет пирог с фасолью и тунцом, так называемый киш, а на десерт сегодня пирожные «Блондинка с клюквой».

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Какое же Рождество без рождественского гуся в духовке, рецепт которого передается из поколения в поколение, обрастая новыми деталями и подробностями! Рецепт гуся от Юлии Высоцкой вам непременно понравится, если вы будете следовать ее советам. Гуся нужно натереть с обеих сторон солью и запечь в духовке, а пока он готовится, сделайте соус из красносмородинового варенья, портвейна, оливкового масла, горчицы и розового перца. Потушите яблоки с сахаром и лимоном, а потом измельчите их в блендере и отварите картофель. Гусь в духовке по рецепту Юлии с ягодным соусом, картофелем и яблочным пюре получается отменным! Киш с фасолью можно готовить для праздничного стола, а можно подавать на завтрак и брать с собой на работу вместо бутербродов. Киш с тунцом и фасолью от Юлии Высоцкой представляет собой открытый пирог с начинкой и получается очень сытным. Тесто делается из яиц, сметаны, сливочного масла, соли и муки, а начинка — из стручковой фасоли, тунца, помидоров, лука, трав и пряностей. Из теста делается корж, ингредиенты начинки заливаются взбитыми яйцами, выливаются на корж и посыпаются тертым сыром. По этому рецепту киш с тунцом запекается в духовке в течение получаса, а потом разрезается на куски и подается на стол. Вы ели когда-нибудь пирожное «Блондинка с клюквой»? Попробуйте изысканное сочетание нежного бисквита с клюквенной кислинкой — и вы влюбитесь в этот десерт! Тесто для пирожного с клюквой готовится из яиц, апельсиновой цедры, сахара, сливочного масла, белого шоколада, вяленой клюквы и муки. Готовый бисквит нарезается на куски и посыпается сахарной пудрой. Итак, если вы хотите узнать, как приготовить гуся в духовке, киш с тунцом и клюквенный десерт, смотрите видео от Юлии Высоцкой!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.