Юлия Высоцкая
25 марта 2018
Еда должна быть и вкусной, и полезной для организма, считает Юля. Сегодня она готовит форель по-японски и салат, который так и называется — «Здоровье». А на десерт будет аффогато-мусс, очень непростое в приготовлении блюдо, которым можно побаловать себя в праздничный день. Делать его лучше накануне, усилий понадобится много, но результат стоит того!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |