Так можно приготовить и сибаса, дораду или семгу, но сибаса и дораду имеет смысл запекать в фольге — они получаются интереснее и сочнее. Я чаще всего использую светлую мисо-пасту, потому что у нее, как ни странно, более интенсивный аромат и вкус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 56 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
2 листа |
3 веточки |
7 стеблей |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.