Юлия Высоцкая
12 ноября 2006
«В Грузии я часто бываю, очень люблю эту страну и всегда привожу оттуда какие-то новые рецепты, новые вкусы. И еда после таких путешествий дома получается совсем другая, — рассказывает Юля. — В этом, наверное, и есть смысл путешествий!» И на обед сегодня будут блюда грузинской кухни — Юля готовит салат из помидоров с сулугуни и оливками, запекает цыпленка в грузинских специях, а на десерт печет очень вкусный пирог с грушами и марципаном!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |