«Итальянцы вообще славятся своей любовью к еде, а больше всех, как мне кажется, любят поесть неаполитанцы, — рассказывает Юля. — Хотя Неаполь обычно ассоциируется с пиццей, на самом деле здесь просто сумасшедшие десерты, которые обязательно стоит попробовать. А еще в Неаполе, да и во всей провинции Кампания, готовят замечательную пасту — оторваться от тарелки практически невозможно!» По неаполитанскому рецепту Юля готовит сегодня паккери с рыбой и зеленым горошком, а еще на обед будут фаршированные пшеном и шпинатом помидоры и тарт из песочного теста со свежими ягодами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |