Юлия Высоцкая
27 февраля 2005
Сегодня Юля готовит два блюда в духовке: сельдерей запекает с помидорами и беконом, а камбалу — с картофелем, оливками и тимьяном. На десерт она решила сделать оригинальное желе из манго, вкусное и не слишком сладкое.
Ну а после обеда — скорее в аэропорт, нужно лететь в Рим, где будут гастроли театра и где Юля планирует еще снять пару выпусков программы «Едим Дома!». Так что Рим ждет, поехали!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |