
Юлия Высоцкая
24 октября 2010
Овощи нужно есть каждый день, считает Юля, ведь для организма нет ничего более полезного! Чтобы переубедить тех, кто все еще считает овощи пресными и невкусными, Юля запекает савойскую капусту с сыром, а для любителей мяса фарширует перец говядиной и красным рисом. Ну а на десерт сегодня тарталетки крем-брюле!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Юлия, браво! все так вкусно, интересно и понятно)