Песочное тесто — вещь капризная, все зависит и от погоды, и от муки, и от нашего настроения, ледяная вода может понадобиться для теста, а может и нет. Это один из самых простых рецептов, тесто получается тонким и хрустящим. Хорошо добавить в него апельсиновую или лимонную цедру, корицу или ваниль — консистенция от этого не поменяется, а вкус только выиграет. Оставшееся тесто спокойно пролежит в холодильнике 3–4 дня, иногда я сразу делаю из него заготовки — выкладываю в формы и замораживаю, а потом наполняю начинкой и выпекаю. Вкус крем-брюле не обязательно должен быть ванильным, можно настоять молоко на чае с бергамотом, а можно добавить апельсиновый аромат или шоколад — тоже будет очень здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 59 г |
225 г |
150 г |
1 горсть |
50 г |
50 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
300 мл |
150 мл |
5 шт. |
70 г |
½ шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода