![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Обязательно приготовьте соффиони, у них ароматная, нежная начинка, похожая на суфле, и хрустящее тесто.
Но будьте осторожны, остановиться невозможно, хочется съесть еще и еще. Форма подачи очень удобная, они небольшие по размеру: к чашечке кофе.
Иногда в них добавляют шафран или изюм.
Соффиони (soffioni di ricotta) из Абруццо готовят и на Пасху, и на День святого Валентина и тогда называют их «любовным письмом» (загнутые уголки теста напоминают конверт).
Не надо ждать какого-то праздника, порадуйте себя и родных чудесными соффиони прямо сейчас, в этот холодный зимний день.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
80 г |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
100 г |
1 ⅕ ч. л. |
1 ч. л. |
15 г |
10 г |
25 г |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Ох, я бы не отказалась от такой вкусняшки
а лучше, парочки ![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
С удовольствием угостила бы![😚](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61a.png)
![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
Леночка, сасибо за такой интересный рецепт!
Галина, приятно, что рецепт заинтересовал![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)