Главное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
⅔ кочана |
70 г |
4 куска |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Только я перемешала капусту с сыром, чтобы он не только сверху был и чтобы запеканка меньше разваливалась. Очень вкусно было!!
Но есть лучше сразу, разогретая - не очень, т.к сухари размокают в микроволновке...
А я готовила из белокочанной, получилась правда с хрустинкой. Понравилась, муж добавки попросил, хотя капусту не любит )
Обязательно буду готовить такую капусту!pooh_lol