Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13301
0
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15097
0
Реклама

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки23 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
130 мл
60 г
1 шт.
40 мл
2 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.


На весь экран

# шаг 2/7

Для приготовления гуляша потребуются такие ингредиенты.
Для приготовления гуляша потребуются такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/7

Говядину и лук нарежьте на кубики размером 1,5–2 см. Чеснок измельчите.
Говядину и лук нарежьте на кубики размером 1,5–2 см. Чеснок измельчите.


На весь экран

# шаг 4/7

В чашу мультиварки REDMOND MC100 влейте растительное масло.
В чашу мультиварки REDMOND MC100 влейте растительное масло.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте в чашу мясо, лук, чеснок, воду, томатную пасту и приправы. Перемешайте.
Добавьте в чашу мясо, лук, чеснок, воду, томатную пасту и приправы. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Выберите программу «Тушение», установите таймер на 1,5 часа и включите прибор.
Выберите программу «Тушение», установите таймер на 1,5 часа и включите прибор.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый гуляш разложите по тарелкам и подавайте.
Готовый гуляш разложите по тарелкам и подавайте.

Реклама. ООО «ИЛОТ».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.