Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24869
4
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11815
0
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3205
кКал
136%
Белки121 г
Жиры192 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
30 %
37 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
½ головки
по вкусу
½ стакана
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле до корочки, слегка посолите. Переложите мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарьте картофель, нарезанный соломкой, и тоже выложите в отдельную посуду. Верните мясо обратно в сотейник.
Мясо нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле до корочки, слегка посолите. Переложите мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарьте картофель, нарезанный соломкой, и тоже выложите в отдельную посуду. Верните мясо обратно в сотейник.


На весь экран
Лук нарежьте полукольцами, морковь — брусочками. Морковь в этом блюде использовать необязательно, все по желанию. Добавьте морковь с луком к мясу и жарьте до мягкости моркови.
Лук нарежьте полукольцами, морковь — брусочками. Морковь в этом блюде использовать необязательно, все по желанию. Добавьте морковь с луком к мясу и жарьте до мягкости моркови.


На весь экран
Затем положите в сотейник помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно добавить сахар, чтобы выровнять вкус. Залейте водой и тушите 10 минут.
Затем положите в сотейник помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно добавить сахар, чтобы выровнять вкус. Залейте водой и тушите 10 минут.


На весь экран
Затем положите измельченные огурцы и тушите 30 минут. Жидкость должна выкипеть до половины.


На весь экран
Теперь нужно соединить поджаренный картофель и измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика обычного. Прогрейте 5 минут, посыпьте зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Теперь нужно соединить поджаренный картофель и измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика обычного. Прогрейте 5 минут, посыпьте зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ПРИГОТОВИЛА ВАШЕ АЗУ--ДУМАЮ ,ЧТО ВКУСНО...НО ЦВЕТ КАРТОШКИ НЕ ТАКОЙ ЯРКИЙ КАК У ВАС...ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ-- КАК ЕЁ ПОЖАРИТЬ ? МОЖЕТ В КРАХМАЛЕ ОБСЫПАТЬ ? СПАСИБО.

Лана
Лана
7 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Вы же томат добавляете и картошка потом окрасится.

Nadin
Nadin
10 лет назад

Светик,очень вкусно и насыщенно!!!💐💐💐

Лана
Лана
10 лет назад
Nadin,

Спасибо, Надюша😊🌷

Горькая Любовь
Горькая Любовь
10 лет назад

Вкусно!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Лана
Лана
10 лет назад
Горькая Любовь ,

Спасибо😍😊🌷

Т
Т
10 лет назад

Люблю,когда овощей 😌много и они томятся 😊 с мяском! 😃

Лана
Лана
10 лет назад
Т,

Аха, очень вкусно получается 👌😊

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Светуля, очень вкусный, я бы сказала, богатый вариант азу!!!😋😋😋💐

Лана
Лана
10 лет назад
ВикторияS,

Благодарю, Викульчик😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.