Наконец-то наступила осень, время, когда свежих овощей и фруктов на рынках такое изобилие, что не воспользоваться этим было бы просто глупо! Сегодня, побывав на рынке и купив много разных овощей и фруктов, Юля приготовит утиные грудки со свекольным пюре, суп из чечевицы с перцем и испечет Марусе и Пете меренги.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Наконец-то наступила осень, время, когда свежих овощей и фруктов на рынках такое изобилие, что не воспользоваться этим сложно! Сегодня, побывав на рынке и купив много разных овощей и фруктов, Юля приготовит утиные грудки со свекольным пюре, суп из чечевицы с перцем и испечет для Маруси и Пети меренги. Меренги — это французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Как приготовить меренги в домашних условиях, вы узнаете из сегодняшнего видео. Очень важно, чтобы температура при их выпекании была достаточно низкой, около 100 °С. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный экстракт и немного белого винного уксуса. Выпекаем в духовке 1,5-2 часа. Сделав меренги по-нашему видеорецепту, вы приятно удивите близких воздушным десертом. На первое приготовим овощной суп с чечевицей, перцем и тмином. Чечевица — один из самых полезных представителей бобовых. Блюда из чечевицы незаменимы для здорового питания, так как она богата растительным белком и микроэлементами. Чечевица отлично сочетается как с мясом, так и с овощами. Сегодняшний суп получится еще вкуснее, если вместо воды использовать куриный бульон. Видеорецепт приготовления утиных грудок очень прост и не отнимет у вас много времени, зато это блюдо послужит достойным украшением вашего праздничного стола. Подаются утиные грудки со свекольным пюре, подробный рецепт приготовления которого смотрите в сегодняшнем видео.