«Все знают, что паста, пицца и ризотто — изобретения великой итальянской кухни и пробовать их лучше всего на исторической родине. Но сейчас, когда такое количество туристов из разных стран приезжает в Италию, я, к сожалению, уже не могу поручиться, что в каждом ресторане эти блюда будут приготовлены на пять с плюсом, — говорит Юля. — Возможно, лучше научиться делать все это своими руками, и у вас дома будет собственная маленькая Италия!» Сегодня Юля запекает дораду с инжиром и миндалем, готовит ризотто с креветками и шоколадный тирамису — рецепты этих замечательных блюд родом с Апеннинского полуострова!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |