Я точно знаю: однажды поняв секрет приготовления ризотто, готовишь его снова и снова в разных вариациях! Но помните: если подгорел лук или чеснок, нужно все выбросить и начать заново, иначе блюдо потеряет остальные оттенки и останется только вкус горелого чеснока. Что же касается извечного спора, добавлять ли в ризотто белое вино в начале приготовления риса, то есть после тостатуры, или в конце, после монтектуры, то правильный ответ очень прост — и в начале, и в конце! В этом рецепте используются цветки цукини, но экзотикой я бы это уже не назвала, — как и цветки тыквы, их вполне успешно выращивают в Подмосковье, так что очень советую попробовать с ними готовить.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
350 г |
300 г |
2 шт. |
7 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на