Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска под хрустящей крошкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и довести до готовности на плите.

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки67 г
Жиры24 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 ст. л.
1 стакан
2 горсти
по вкусу
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Для салата
100 г
1 горсть
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Филе рыбы с обеих сторон посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Филе рыбы с обеих сторон посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.


На весь экран

# шаг 2/9

Крутоны измельчить в блендере, крошка не должны быть очень мелкой.
Крутоны измельчить в блендере, крошка не должны быть очень мелкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук крупно нарезать. К крутонам добавить помидоры, прованские травы и лук. Измельчить смесь в блендере.
Лук крупно нарезать. К крутонам добавить помидоры, прованские травы и лук. Измельчить смесь в блендере.


На весь экран

# шаг 4/9

Рыбу перевернуть, сверху выложить хлебную крошку.
Рыбу перевернуть, сверху выложить хлебную крошку.  


На весь экран

# шаг 5/9

Рыбу сбрызнуть соком половины лимона и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 210°С, в режиме «гриль» на 7–8 минут.
Рыбу сбрызнуть соком половины лимона и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 210°С, в режиме «гриль» на 7–8 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Фасоль предварительно отварить, добавить к ней зеленый горошек.
Фасоль предварительно отварить, добавить к ней зеленый горошек.


На весь экран

# шаг 7/9

Тархун нарезать, мяту и кинзу порвать руками, добавить к смеси бобовых.
Тархун нарезать, мяту и кинзу порвать руками, добавить к смеси бобовых.


На весь экран

# шаг 8/9

Салат заправить соком половины лимона и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
Салат заправить соком половины лимона и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Салат и рыбу выложить на тарелку.
Салат и рыбу выложить на тарелку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.