Весна нас пока не радует теплом, и, чтобы скрасить выходные, Юля решила вспомнить о счастливых днях, проведенных в Венеции. Она рассказывает об этом волшебном, магическом городе, где хорошо даже в плохую погоду, и готовит обед по рецептам, подаренным ей потрясающими венецианскими поварами: теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей, рыбу, копченную в воке, и мраморный пирог.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Весна нас пока не радует теплом, и, чтобы скрасить выходные, Юля решила вспомнить о счастливых днях, проведенных в Венеции. В сегодняшнем видео она рассказывает об этом волшебном, магическом городе, где хорошо даже в плохую погоду, и раскрывает некоторые секреты приготовления венецианских блюд, таких как теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей, рыба, копченная в воке, и мраморный пирог. Секрет мраморного пирога — довольно много соли в сочетании с горьким шоколадом. Готовиться пирог очень быстро. И, что немаловажно для многих хозяек, набор продуктов для него прост и найдется в любом доме. Как видно из видео, мраморный пирог получается пышным и очень аппетитным. Подавать его можно со взбитыми сливками, с мороженым или со сметаной. Следующее блюдо — теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей, подробное описание приготовления которого вы можете посмотреть на видео. Этот салат — настоящая диетическая еда с большим количеством полезных ингредиентов, таких как фасоль, чечевица, спелта, цукини, баклажан и болгарский перец. Спелта — это разновидность пшеницы, отличный источник клетчатки и настоящая находка для тех, кто интересуется здоровым питанием. В салат Юля советует добавить немного любого уксуса, за исключением бальзамического. А в воду, в которой отваривается фасоль, можно добавить помидор, сельдерей и любимые травки, которые придадут фасоли дополнительный аромат. Из сегодняшнего видео вы также узнаете, как приготовить копченую рыбу в домашних условиях. Нужен вок с решеткой, фольга и сушеные травы, лучше всего подойдет тимьян. Для этого рецепта Юля взяла леди-фиш — маленькую тропическую рыбку, очень нежную и совсем нежирную. Она почти прозрачная, а после приготовления ее мясо становится белоснежным. Хотя коптить таким способом можно любую не слишком большую рыбу, например ледяную, сибас, дораду или сардины. Вот такой уютный венецианский обед получился у нас сегодня! Другие интересные видеорецепты итальянских блюд от Юлии Высоцкой вы найдете на сайте «Едим Дома».
не понимаю...в чём суть анонсов. вся страница в анонсах -а посмотреть нечего
Супер)))