Секрет этого пирога — довольно много соли в сочетании с горьким шоколадом. Подавать можно со взбитыми сливками, мороженым или сметаной.
Белки | 5 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 40 г |
145 г |
125 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Проверьте ингредиенты!! В списке масло 145 гр, в рецепте 125! Может поэтому у кого то выходит, а у кого то- жирный и мокрый?)
добрый день! Оставшаяся часть масла идет на смазывание формы.
Решила последовать советам в комментариях и вместо масла взяла маргарин и добавила немного разрыхлителя, вырекала в силиконовой форме, мой пирог развалился на две части когда я его вытаскивать с формы, в том месте где бывл шоколад, фото не приклыдываю так как не оч красивый получился, а на вкус очень необычный вкус мне пониавился\!
заменила масло маргарином, показалось, что с маслом будет слишком жирненько, но получилось все равно очень и очень. как по мне так теплый вкуснее...
Вкусно, но соли как по мне многовато.
Моих детей, один из любимых пирогов