Уксус подойдет любой, но не бальзамический. В воду, в которой варится фасоль, можно добавить помидор, сельдерей и любимые травки. Что касается спельты (или спелта — как вам больше нравится!), то это одна из разновидностей пшеницы, отличный источник клетчатки, очень советую попробовать тем, кто интересуется здоровым питанием! Между прочим, в Венеции я ела даже ризотто, приготовленное со спельтой.
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
¾ стакана |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Здравствуйте. скажите чем можно заменить спелту.
Спельта - это разновидность пшеницы. Можно заменить обычным пшеном.
спасибо
а лучше булгуром
Салат очень полезный, вкусный, необычный! Спасибо за рецепт!