Юлия Высоцкая
04 апреля 2010
«Для меня вишня — это самая русская ягода, я точно знаю, что такой вишни, как у нас, нет нигде! — говорит Юля. — Даже замороженная вишня сохраняет свою плотность и аромат, вот сегодня буду делать с ней замечательный пирог и вспоминать о лете!» А еще на обед будет закуска из семги с имбирем и ризотто с тыквой и листьями шалфея.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Видео загружено из другой передачи. А не из этого выпуска.
добрый день! Спасибо, что заметили. Исправим :)