Сегодня Юля решила приготовить перловку с жареными овощами и шоколадно-кофейные вафли, а еще на обед будет треска по-средиземноморски. «Есть несколько очень простых соусов, которые подходят и к цыпленку, и к ягненку, и к рыбе, — рассказывает Юля. — Их делают на основе всего прекрасного, что дает средиземноморский климат. Это и сладкий лук, и яркий чеснок, и разные травки: в Греции любят добавлять орегано, а в Италии — розмарин или петрушку. И, главное, никто не мешает нам сотворить такое чудо у себя на кухне!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Добрый день! Планируется ли видео передачи?
здравствуйте! Все видео к передачам будут добавлены, но немного позже. Пока вы можете посмотреть выпуск на сайте канала НТВ.