Я очень люблю треску, у нее яркий вкус и к тому же она источник необходимого для организма белка, но на самом деле любая плотная белая рыба будет здесь уместна. Такой соус готовят и во Франции, и в Италии, и в Испании, не бойтесь добавить в него травки на свой вкус — подойдет и майоран, и розмарин, и петрушка, а особенно хорош здесь будет тимьян, в нем есть цитрусовые нотки, а цитрусы с рыбой всегда здорово работают!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 178 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 5 г |
5 шт. |
1 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусно 💯🙏
Любимый рецепт белой рыбы! Прекрасные вкусы и сочетания! Готовится быстро и легко, а результат великолепный! Подаю с макаронами или спагетти 👌
По-настоящему летний рецепт!!! Вкусно очень вышло, тушила на программе тушение в моей редмонтовской мультиварке. Мужу сказала, что рецепт сама придумала и он очень вречетлился)))