«У меня есть такие рецепты, которые я называю «спасателями», они значительно облегчают жизнь на кухне, — рассказывает Юля. — Короткой пасты я всегда варю больше, чем нужно, и, когда не хватает времени, использую как основу для салата, добавив к ней абсолютно любые овощи. Да и сами овощи тоже можно приготовить впрок и очень быстро, тем более что они легко сочетаются друг с другом. Раз-два, и полноправный обед или ужин у вас на столе!» Сегодня на обед будут запеченные с фетой и сладким перцем баклажаны, макароны с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками и сдобные булочки с джемом и взбитыми сливками на десерт. Просто и очень вкусно!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Юля -кудесница! Всегда оригинально, вкусно и с нотками домашнего уюта!
Обожаю Юлию - милая, задорная, вдохновляющая! Кстати, я всегда в пасту с тунцом добавляю сыр. Вкуснота!
В тесто для булочек сколько муки нужно? Не сказали в передачи
добрый день! Рецепт булочек можно посмотреть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/147704-domashnie-bulochki-s-dzhemom-i-vzbitymi-slivkami