Юлия Высоцкая
16 апреля 2022
Когда готовишься к празднику, главное — сделать побольше закусок, считает Юля, ведь гости едят их на протяжении всего обеда, не только перед горячим блюдом, но и вместе с ним, и после него — до самого десерта! И сегодня Юля решила поделиться своими идеями закусок, которые сделают праздничный стол разнообразным. Она готовит сырное печенье с перцем, маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком и грибы по-тоскански с красным перцем и оливками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |