Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Между жарким и бланманже

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Зиме вопреки Первое правило гостеприимства Всем, кто любит и любим! По направлению к Прусту Место встречи Между жарким и бланманже От завтрака и до обеда Весенних настроений вереница Итальянская весна Сказка странствий Мы вместе!
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
06 марта 2016
Описание

Когда готовишься к празднику, главное — сделать побольше закусок, считает Юля, ведь гости едят их на протяжении всего обеда, не только перед горячим блюдом, но и вместе с ним, и после него — до самого десерта! И сегодня Юля решила поделиться своими идеями закусок, которые сделают праздничный стол разнообразным. Она готовит сырное печенье с перцем, маффины с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком и грибы по-тоскански с красным перцем и оливками. 

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
242526272812
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.