
Сыр подойдет пошехонский, костромской, голландский или швейцарский, а можно взять и два вида сыра. Такое тесто хорошо сделать накануне и подержать в холодильнике — печенье будет вкуснее и ярче по вкусу. Если тесто останется — сформируйте из него колбаску, заверните в пленку и заморозьте, а когда захочется печенья, нарежьте тесто кружками и выпекайте.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Головная боль доставляет массу неприятностей человеку. Так организм может сигнализировать о
Лавровые листья есть почти на каждой кухне. Многие кулинары уже по привычке отправляют приправу в
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными