Если лук у вас не сладкий, а злой, добавьте при жарке немного сахара, или замените его шалотом или пореем. Муку можно взять гречневую или ржаную, хорошо сюда идут и яркие травки — розмарин, шалфей, тимьян, мята, тархун.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
200 г |
2 шт. |
1 головка |
70 г |
50 г |
1 веточка |
1 шт. |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А при какой температуре выпекать?
добрый день! 190°С, указано в 1 шаге.
Готовила несколько раз, очень вкусно! С
оветую.