Если лук у вас не сладкий, а злой, добавьте при жарке немного сахара, или замените его шалотом или пореем. Муку можно взять гречневую или ржаную, хорошо сюда идут и яркие травки — розмарин, шалфей, тимьян, мята, тархун.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
200 г |
2 шт. |
1 головка |
70 г |
50 г |
1 веточка |
1 шт. |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
А при какой температуре выпекать?
добрый день! 190°С, указано в 1 шаге.
Готовила несколько раз, очень вкусно! С
оветую.