Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Творожный кулич с изюмом и курагой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №161

12
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 апреля 2022
Описание

Совсем скоро мы будем отмечать праздник Светлой Пасхи. Если вы еще не решили, какой кулич хотите испечь, или боитесь столкнуться с трудностями в этом деле, обязательно посмотрите наш новый выпуск. В нем Юля поделится простым рецептом бездрожжевого творожного кулича, который не вызовет сложностей в приготовлении, но при этом точно порадует своим вкусом вас и ваших близких. Дополним его белковой глазурью и украсим по вкусу, и можно собирать семью за праздничным столом. Счастливой вам Пасхи, добра и уюта!

Для приготовления кулича Юля использовала специализированный сыр Hochland «Для кулинарии». Он создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов и шеф-поваров России. Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.

Придать тесту объем и равномерную пористую структуру поможет разрыхлитель австрийского бренда Haas. Это незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки.
 
Чтобы получить идеальную глазурь белоснежного цвета, используйте сахарную пудру Haas. Она быстро растворяется при готовке и дает нежную воздушную текстуру без комочков.

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.