Если не любите корицу, добавьте немного мускатного ореха или кардамона — это вообще классика для пасхальной выпечки, как и изюм, а я еще люблю в сдобном тесте вяленую клюкву или вишню. Готовый кулич можно украсить на свой вкус кондитерскими присыпками или ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 88 г |
200 г |
250 г |
200 г |
2 шт. |
80 г |
80 г |
70 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
2 шт. |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у