Делюсь с вами самым простым и вкусным рецептом творожного кулича к Пасхе. Он получается очень нежным, воздушным с легкой хрустящей корочкой снаружи. К нему даже помадка не нужна, просто посыпьте сахарной пудрой.
После приготовления дайте постоять 1–2 часа, он станет еще мягче и вкуснее!
У вас получится 5 куличей диаметром и высотой 9 см.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
250 г |
350 г |
10 г |
¼ ч. л. |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Рецепт шикарный. Всем очень понравились куличи. Только я перед тем как добавить в тесто изюм и курагу, замочила их в коньяке
Спасибо большое! Я очень рада)