Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
20395
0
Реклама

Пасхальный апельсиновый cupcake

Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Пасхальный апельсиновый cupcake
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

за основу капкейка взят рецепт кексов от Валентины. вот он: http://www.edimdoma.ru/recipes/20492 За что ей большое спасибо! Немного измененный и дополненный ее кекс теперь превратился в пасхальный капкейк:) С наступающим Всех праздником! Христос Воскресе!
Ингредиенты
200гр сливочного масла
200гр обычного сахара
100мл сливок 15%
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
250 гр муки
1 банан
цедра одного апельсина
пару капель апельсиновой эссенции (по желанию)
для крема:
100 мл 15% сливок или 30% сметаны
пакетик загустителя для сливок
конфеты для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть до 180С. Смешиваем сахар с маслом миксером. Добавляем сливки и яйца, добавляем ванильный сахар. Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем. На терку натереть банан, добавить в тесто.Также добавить апельсиновую эссенцию и цедру. Все хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

В бумажные формочки выложить массу. Чтобы капкейки не "расползлись" в формочках, вставить их в форму для выпекания из силикона.
В бумажные формочки выложить массу. Чтобы капкейки не "расползлись" в формочках, вставить их в форму для выпекания из силикона.


На весь экран

# шаг 3/4

выпекаем 20 минут при t=180С. До золотистого цвета.
выпекаем 20 минут при t=180С. До золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовим крем: сливки взбиваем с загустителем при помощи миксера минут 5. Наносим на капкейки. Даем застыть. Украшаем конфетками.
Готовим крем: сливки взбиваем с загустителем при помощи миксера минут 5. Наносим на капкейки. Даем застыть. Украшаем конфетками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

оооочень весело!!! я - за!!!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Красотища, 5+1! С Праздником!!!

Ирина
Ирина
13 лет назад

Очень красиво!

Nata
Nata
13 лет назад

сегодня что то "ужасное", в смысле глаза разбегаются! пасха в каждом рецепте!как я удачно со своими куличами-пасхами отстрелялясь))) надо было замутить вместо голосования пасхальное чаепитие! с праздником вас!

Iveta
Iveta
13 лет назад

Красота!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.