Юлия Высоцкая
09 ноября 2014
«Не знаю, как вы, а лично я готовить рыбу очень люблю, — признается Юля. — На сковороде или на пару, в духовке или на гриле, в фольге, в бумаге для выпечки — все это действительно просто и быстро, а к тому же очень вкусно!» Сегодня Юля решила запечь рыбу в пряностях и подать ее с гуакамоле, а еще на обед будут спагетти с чипсами из чеснока и козьим сыром и меренговый торт с клубникой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Сегодняшняя передача просто супер по рецептам. Спасибо!!!