
Коржи для этого торта можно испечь заранее, например за неделю до того, как подавать его на стол. Чтобы коржи получились воздушными, орехи нужно подсушить и натереть именно на терке, а белки «состарить» — они должны пролежать в холодильнике дня три. Вместо грецких орехов подойдет миндаль, фундук, пекан или кешью, даже арахис будет здесь хорошо работать. Сахар можно взять только белый, но я очень люблю карамельный аромат, поэтому добавляю еще и коричневый. Если у вас есть две одинаковые разъемные формы, коржи можно выпекать одновременно.
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 45 г |
4 шт. |
130 г |
100 г |
50 г |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
400 мл |
5 ст. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?