«Индия, на мой взгляд, очень интересная кулинарная история, много пряностей, специй, одна приправа карри чего стоит! Особенно популярен имбирь, индусы называют его «рогатым корнем» и добавляют и в напитки, и в горячие блюда, — рассказывает Юля. — Сегодня будем готовить по мотивам индийской кухни, на обед у нас курица карри и необычный тыквенный суп с яблоком и имбирем, причем и то и другое можно добавлять на свой вкус: кому-то захочется побольше яблока, а кому-то — побольше имбиря!» А на десерт Юля решила испечь ванильное печенье.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |