Мускатная тыква чуть более сочная и чуть более сладкая, чем обычная, она здорово дружит с сильными вкусами, со специями. В этом смысле тыква похожа на картофель, но при этом менее калорийна и не содержит большого количество крахмала, поэтому ее часто рекомендуют для диетического питания. А тыква в сочетании с кисло-сладким яблоком и имбирем — это просто песня!
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить