![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мускатная тыква чуть более сочная и чуть более сладкая, чем обычная, она здорово дружит с сильными вкусами, со специями. В этом смысле тыква похожа на картофель, но при этом менее калорийна и не содержит большого количество крахмала, поэтому ее часто рекомендуют для диетического питания. А тыква в сочетании с кисло-сладким яблоком и имбирем — это просто песня!
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что