Юлия Высоцкая
25 мая 2014
«Я считаю, что для выходных дней обычные, рядовые рецепты не подходят, — говорит Юля. — Еда субботним вечером должна звучать, в ней должна быть музыка, какие-то громкие, красивые звуки, в ней должен быть джаз!» Сегодня Юля готовит салат из фенхеля и шпината с морковью и гранатом, запекает курицу с шалотом и пастернаком в сладкой глазури, а на десерт будут бананово-черничные маффины на геркулесе.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |