Морковка с апельсином — это уже вкусно, а если в компанию к ним добавить еще и фенхель, то оторваться от салата просто невозможно! Я обожаю фенхель и могу есть его, как яблоки, вкус у него мятно-ментоловый, ни на что не похожий, очень советую с ним познакомиться поближе. Гранат здесь выстреливает прекрасно, но можно заменить его чем-нибудь фруктово-ягодным, например свежей малиной, тоже получится интересно.
Белки | 6 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 18 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но