Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
24098
0
Салат с апельсином, кешью и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24352
0
Реклама

Салат из запеченной тыквы с руколой, ежевикой и гранатом

Салат из запеченной тыквы с руколой, ежевикой и гранатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зелень лучше брать не слишком нежную, чтобы хорошо держала удар заправкой, тогда салат получится звонким и упругим!

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
2 горсти
2 горсти
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть в режиме «гриль» и «горячий воздух» до 210°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Тыкву почистить, нарезать ломтиками и выложить в один слой в глубокий противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Тыкву почистить, нарезать ломтиками и выложить в один слой в глубокий противень, выстеленный бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 3/7

Сбрызнуть кусочки тыквы оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано, полить бальзамическим уксусом и запекать под грилем до готовности.
Сбрызнуть кусочки тыквы оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано, полить бальзамическим уксусом и запекать под грилем до готовности.


На весь экран

# шаг 4/7

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и оливковым маслом, добавить мед, соль и перец, все перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и оливковым маслом, добавить мед, соль и перец, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Запеченную тыкву выложить на блюдо.
Запеченную тыкву выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 7/7

Руколу смазать заправкой и выложить на тыкву, посыпать зернами граната и ежевикой.
Руколу смазать заправкой и выложить на тыкву, посыпать зернами граната и ежевикой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.