Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
52846
1
Реклама

Салат с апельсином, кешью и красным луком

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается не только красиво, но и полезно: содержащаяся в салате клетчатка нейтрализует токсины, а заодно поможет организму справиться со всеми остальными радостями, которые мы наготовили. В такой салат можно смело добавлять все, что вам кажется праздничным: сыр, маринованный лук, натертую морковь или яблоко!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 горсть
1 шт.
70 г
3 веточки
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С апельсина срезать кожуру, затем вырезать из перепонок мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
С апельсина срезать кожуру, затем вырезать из перепонок мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран

# шаг 2/5

Красный лук нарезать полукольцами, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук нарезать полукольцами, залить уксусом и дать постоять.


На весь экран

# шаг 3/5

Кешью слегка измельчить в ступке.
Кешью слегка измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 4/5

Салатный микс выложить в глубокий салатник, добавить апельсиновую мякоть с соком и порванный руками тархун, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Салатный микс выложить в глубокий салатник, добавить апельсиновую мякоть с соком и порванный руками тархун, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать салат орехами и красным луком.
Посыпать салат орехами и красным луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.