«Испанская тортилья — это максимально вкусно и питательно, — говорит Юля. — В основе тортильи всегда яйца, а вот что отправить к ним в компанию, каждая хозяйка решает сама, ну и, конечно, это может зависеть от региона — где-то традиционно добавляют картофель, где-то оливки, где-то помидоры. А у нас сегодня будет тортилья со сладким перцем и индейкой, которую я очень люблю за сговорчивость и дружелюбие!» И еще на обед Юля готовит салат с гренками и соусом из голубого сыра и маффины с миндалем и курагой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |